阿根廷戴姆勒工厂扩建

来源:盖世汽车网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-10-11
【摘要】:路透社消息称,在未来两到三年内,戴姆勒集团计划投资1.7亿美元扩建阿根廷布宜诺斯艾利斯工厂,这次扩建将增加850个就业岗位。

 路透社消息称,在未来两到三年内,戴姆勒集团计划投资1.7亿美元扩建阿根廷布宜诺斯艾利斯工厂,这次扩建将增加850个就业岗位。日前,戴姆勒集团CEO蔡澈与阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔进行了会谈,他随后发表声明称,阿根廷近年来的经济增长十分强劲,这一地区存在着巨大的潜力。

 戴姆勒布宜诺斯艾利斯工厂始建于1951年,为该公司在德国本土外设立的首家工厂。迄今为止,该工厂共计生产20万辆Sprinter货车、18万辆卡车以及10万辆客车。更多汽车制造汽车工业相关信息敬请关注中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:汽车制造,戴姆勒扩产,美洲经济
发表评论 共有条评论