意大利知名航空科技企业扩大在华投资

来源:国际在线   编辑:黄阳【seo:黄阳】
2012-10-08
【摘要】:9月28日,意大利知名航空航天科技企业安吉拉通力工业集团在京为其新成立的子公司安杰拉通力测试技术公司(ATT)举行了在华业务推介会。

146412529.jpg

ACS热真空舱
146412530.jpg
ACS卫星测试舱

  据悉,意大利知名航空航天科技企业——安吉拉通力工业集团上月28日在京为其新成立的子公司安杰拉通力测试技术公司(ATT)举行在华业务推介会。集团主席安吉拉托尼表示,公司将在开展在华业务近30年的基础上,进一步扩大在中国市场的投资,拓展广大市场份额,继续为中国多种工业领域发展提供关键技术支持。

 新成立的安吉拉通力测试技术公司设计制造的产品主要涉及航空、航天、军工、汽车制造等产业所必须的测试平台。据悉,该集团还将在华重点发展清洁可再生能源和生物医药产业。

 (更多航空航天、制造业、数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:航空航天
发表评论 共有条评论