戴姆勒削减英国工厂产能

来源:中国金工网  编辑:cmticn【seo:cmticn】
2012-10-05
【摘要】:路透社消息称,由于不断恶化的欧洲与中国市场沉重打击了梅赛德斯-奔驰品牌轿车的销量,戴姆勒计划缩减其英国辛德芬根工厂的产能。

 路透社消息称,由于不断恶化的欧洲与中国市场沉重打击了梅赛德斯-奔驰品牌轿车的销量,戴姆勒计划缩减其英国辛德芬根工厂的产能。

  有消息人士透露,戴姆勒准备对其最大的汽车工厂——辛德芬根工厂进行减产,该工厂的所有生产线都将受到影响,工厂的工人代表与管理人员目前正在就轮班计划进行协商。戴姆勒发言人表示,公司目前正在努力根据市场需求对产能进行调整,从而使库存量保持在最佳水平,另外,戴姆勒准备到2014年增聘250名员工的计划没有改变。

  中国市场是梅赛德斯-奔驰品牌的一个主要利润来源,因而在欧债危机中,该品牌并没有像标致雪铁龙、菲亚特等车企受到严重冲击,然而与其竞争对手——宝马与奥迪相比,中国市场的恶化对梅赛德斯-奔驰造成的影响则更加严重。

  更多汽车制造相关信息敬请关注中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:奔驰
发表评论 共有条评论