美国车桥制造将为捷豹路虎供应变速箱

来源:金工网  编辑:cmticn【seo:cmticn】
2012-10-04
【摘要】:据雅虎新闻报道,美国车桥制造控股有限公司AAM日前宣布,其将为捷豹路虎品牌汽车生产和组装变速箱设备。

 据雅虎新闻报道,美国车桥制造控股有限公司AAM日前宣布,其将为捷豹路虎品牌汽车生产和组装变速箱设备。

  美国车桥制造公司欧洲总裁Steven J. Proctor表示:“我们很高兴能够与捷豹路虎汽车在欧洲展开合作,AAM公司将以其一流的工程与制造技术为捷豹路虎的整车项目要求提供支持。”Steven J. Proctor还表示:通过在苏格兰格拉斯哥(Glasgow)工厂为捷豹路虎高档4x4轻型车生产变速箱设备,美国车桥制造公司的业务得到了进一步拓展,同时也将为当地带来更多的就业岗位。

  美国车桥制造公司是一家汽车动力传动、驱动和底盘系统制造商,为乘用车、运动全驱车、SUV、卡车和客车设计并生产动力传动系统和底盘悬架模块,在全球13个国家拥有100多家客户。更多国际汽车市场相关信息敬请关注中国金工网。
 

分享到 :
2.95K
关键字:车桥制造,捷豹路虎
发表评论 共有条评论