2020年前欧洲汽车业或无法恢复危机前水平

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-08-29
【摘要】: 据近期一项研究报告称,欧洲汽车市场在2020年之前无法恢复到危机爆发前的水平。

 据近期一项研究报告称,欧洲汽车市场在2020年之前无法恢复到危机爆发前的水平。企业顾问公司AlixPartners在其最新的《全球汽车行业展望》(Global Automotive Outlook)中预测,欧元危机与高失业率将在未来几年内继续影响消费者的信心指数。该顾问公司称,明年西欧市场对于新乘用车及轻型商用车的需求将减少约100万辆,降至1,350万辆,比2007年金融危机爆发前的销量水平减少330万辆。“行业年销量在2020年之前不太可能恢复到1,600万辆。”AlixPartners与越来越多的分析师及行业高管认为欧洲在中期不会出现复苏。LMC Automotive称7月份西欧汽车市场1,100万辆的年化销售速率突出了汽车业的“绝望”处境。

  更多欧洲经济动态以及汽车制造业,汽车模具行业信息敬请关注中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:欧洲动态,汽车制造
发表评论 共有条评论