山河智能高调亮相意大利SAIE展

来源:中国工程机械品牌网  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-29
【摘要】: 2011年10月5日到8日,山河智能再次携意大利代理商高调亮相博洛尼亚SAIE展,在欧洲经济,尤其意大利当地经济不景气的情况下,逆市而上,展现出一道靓丽的风景。

 2011年10月5日到8日,山河智能再次携意大利代理商高调亮相博洛尼亚SAIE展,在欧洲经济,尤其意大利当地经济不景气的情况下,逆市而上,展现出一道靓丽的风景。
 

xianchang.jpg

意大利SAIL展会现场

 山河智能也是本次SAIE展上唯一亮相的中国工程机械制造商,意大利代理商对本次展会非常重视,无论从展位的布置,还是展会期间的商务安排来说都独具匠心,对初次来展会的新客户,以及既有的旗下二级分销商,从公司形象、未来规划、产品改进、新品推介以及售后服务等方面,多层次全方位地进行了宣传,高度重视山河智能的品牌建设。

 本次参展机器,除山河智能既有的拳头产品—小型挖掘机,如SWE08B、SWE18UB,SWE30UB,SWE50B之外,还首次推出了为欧洲市场精心打造的小精灵电动平衡重叉车-SWFE18AC-3F2,该款叉车外形精致漂亮,操作灵巧、性能优越,在展会现场吸引了不少客户驻足观看,现场试机。除此之外,公司还首次推出了为意大利市场量身定做的中型挖掘机SWE210NB,这为进一步丰富欧洲各代理商产品供应线,开拓中挖市场奠定了基础。
 


合影.jpg

山河智能董事长何清华夫妇与意大利代理商留影
   

  同期,10月6日,山河智能意大利代理区域市场代理商大会隆重召开,共有20多家当地二级分销商参与大会。董事长何老师,以及山河智能海外营销总经理刘升福先生对意大利市场及欧洲市场规划作了重要讲话,让各代理商深切地感受到山河公司对于欧洲市场的重视。

 山河智能将继续发挥欧洲市场优势,深耕细分市场,为山河智能的发展,为民族品牌形象提升,贡献应有的力量。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网 国际新闻 山河智能

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论