捷豹路虎拟斥巨资在英国建新厂生产发动机

来源:盖世汽车资讯  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-27
【摘要】: 据外媒消息,捷豹路虎日前宣布,拟投资3.5亿英镑(约5.5亿美元)在英国伍尔弗汉普顿市(Wolverhampton)建新厂生产发动机。

 据外媒消息,捷豹路虎日前宣布,拟投资3.5亿英镑(约5.5亿美元)在英国伍尔弗汉普顿市(Wolverhampton)建新厂生产发动机。

 捷豹路虎今年10月份向相关管理部门递交了申请,日前该计划已经获得南斯塔福德郡(South Staffordshire)议会议员的批准。

 这批3.5英镑的投资中,有一部分来自英国伍尔弗汉普顿市议会和斯塔福德郡议会。工厂建成后,将为当地创造750个新的工作岗位。

 新工厂的建设预期2012年1月动工。工厂建成后,捷豹路虎将在此生产高科技、低排放的四缸汽油以及柴油发动机,预期年产能50万台,这些发动机将配置在捷豹路虎的新车型中。
 

2222.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:英国 路虎 发动机

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论