拉美最大铁路公司投资40亿美元在巴西开采铁矿石

来源:中国筛分机械网   编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-23
【摘要】: 布隆博格报道说,拉美最大铁路公司——ALL(America Latina Logistica SA)周一宣布将投资40.7亿美元与投资公司TPI(Triunfo Participacoes e Investimentos SA)成立一家合资公司在巴西开采铁矿石。

 布隆博格报道说,拉美最大铁路公司——ALL(America Latina Logistica SA)周一宣布将投资40.7亿美元与投资公司TPI(Triunfo Participacoes e Investimentos SA)成立一家合资公司在巴西开采铁矿石。合资公司将开发位于巴西中西部Mato Grosso do Sul省一个名为Corumba的矿山。

 这个项目的总投资规模高达130亿美元,除了开采铁矿石外还将在Santos修建一座港口及连接港口和矿山的铁路。项目投产后铁矿石产量每年可达2750万吨。ALL将持有该项目50.38%的股份,TPI将持有15.79%的股份,剩余股份由另一家名为Vetorial的公司所持有。

 

tukk.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:巴西 铁路

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论