宝马CEO:2020年销量2百万 考虑在巴西建厂

来源:盖世汽车资讯  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-19
【摘要】: 据《汽车新闻》报道,宝马公司CEO声称考虑在巴西建厂,以推动销量持续高位增长,到2020年全球总销量将达200万辆。

 据《汽车新闻》报道,宝马公司CEO声称考虑在巴西建厂,以推动销量持续高位增长,到2020年全球总销量将达200万辆。

 宝马CEO Norbert Reithofer日前接受采访时透露,公司正考虑在巴西建立生产厂,目前已经开始着手选址;未来巴西宝马工厂将帮助宝马实现销量的大幅跨越,到2020年宝马销量将从今年 的160万辆提高到200万辆。

 今年以来,外媒多次披露宝马有意在巴西建厂,不过宝马集团CEO公开表态尚属首次。今年7月,宝马汽车巴西业务负责人Jorg Henning Dornbusch首次表示考虑在巴西设立工厂,原因是巴西市场表现活跃,2010全年销量同比上涨50%至1万辆左右。

 此外,Reithofer还预测,今年宝马的利润率将超过10%,高于3月份预期的8%。
 

 

分享到 :
2.95K
关键字:宝马 巴西

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论