加拿大制造业销售额四个月来首次下降

来源:中国商务部网站  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-16
【摘要】:加拿大10月制造业新订单价值485亿加元(约合468亿美元),环比减少4.7%。

 根据加拿大统计局最新公布数据,该国10月份制造业销售额为487亿加元(约合470亿美元),环比下降0.8%,跌幅超出预期的0.6%。这是自今年7月以来首次下降,但仍处于2011年第二高位,仅次于9月份。分析认为下降主要是由于石油、煤炭和航空产品销量下滑,抵消了汽车零部件、电子电器产品和木材销量的增长。

 此外,加拿大10月制造业新订单价值485亿加元(约合468亿美元),环比减少4.7%。同时10月库存水平环比上升1.4%,是加拿大制造业连续13个月库存上升。

 

分享到 :
2.95K
关键字:加拿大 制造业

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论