乌克兰11月汽车销售量同比增加25%

来源:新华社  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-14
【摘要】: 乌克兰汽车信息分析中心日前公布的数据显示,2011年11月份该国的汽车销售量为2.07万辆,同比增加25%。

 乌克兰汽车信息分析中心日前公布的数据显示,2011年11月份该国的汽车销售量为2.07万辆,同比增加25%。

 专家认为,乌克兰10月份的汽车销售量比前几个月有所降低,但是11月份该国的汽车市场又重新火热起来。

 数据显示,拉达轿车是乌克兰汽车市场销售量最多的品牌,在此期间该品牌共销售2356辆。

 此外,今年11月份现代轿车和ZAZ轿车在乌克兰的销售量分别为1967辆和1805辆,各排在第二位和第三位。在此期间丰田轿车将销售量大大提高,成为乌克兰汽车市场销售量第四大品牌。11月大众、雷诺、尼桑、斯柯达、雪佛莱、起亚等轿车品牌在乌克兰的销售量也同样呈上升趋势。

 专家指出,奔驰轿车重新成为乌克兰高档轿车市场销售量最多的品牌,而宝马、奥迪、雷克萨斯分别排第二、第三和第四。

 乌克兰汽车信息分析中心指出,2011年前10个月该国汽车市场销售总量为20.07万辆,2010年该国共售出16.26万辆轿车。
 

分享到 :
2.95K
关键字:乌克兰 汽车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论