德国汽车进口商协会:2012年德汽车市场将小幅增长

来源:中国汽车工业协会  编辑:sunflower【seo:】
2011-12-13
【摘要】: 德国《商报》网站(www.handelsblatt.com)12月6日报道,德国汽车进口商协会(VDIK)主席朗格(Volker Lange)周二在法兰克福表示,尽管金融市场和整体经济发展形势充满变数,但德国汽车市场进入2012年将会有小幅增长。

 德国《商报》网站(www.handelsblatt.com)12月6日报道,德国汽车进口商协会(VDIK)主席朗格(Volker Lange)周二在法兰克福表示,尽管金融市场和整体经济发展形势充满变数,但德国汽车市场进入2012年将会有小幅增长。他说:“私人消费需求上升,将拉动汽车注册量小幅走高,预计明年新车注册可达到320万辆。朗格对德国汽车市场发展的预测要比代表汽车制造业的德国汽车工业协会(VDA)显得乐观。

 朗格同时也坦承:“该预测有所保留且隐藏风险,因为欧债危机迟迟得不到克服,导致信任无法确立。” 而这种“信任”对像德国这样的出口大国而言尤为重要。VDIK预计,德今年新车注册量为316万辆,同比增长9%。其中外国品牌所占份额为35.3%。而VDA预测,德今年新车注册量为310万辆,明年德汽车市场将保持稳定态势。

分享到 :
2.95K
关键字:德国 汽车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论