明年西欧汽车销量下滑据预测将超预期

来源:环球汽车网  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-13
【摘要】: 据美国《汽车新闻》报道,英国LMC汽车资讯公司预测,西欧新车市场明年将遭遇比预期更严重的缩水。

 据美国《汽车新闻》报道,英国LMC汽车资讯公司预测,西欧新车市场明年将遭遇比预期更严重的缩水。

 LMC公司(原J.D. Power Automotive Forecasting)在经济产值下降的基础上,调整了他们对2012年汽车市场的预期,预计销售量下降5.1%至1215万辆。 LMC原先预计所有主要市场销量会下降2%。

 LMC预测员乔纳森-博斯克特认为,在欧洲经济严重衰退的大背景下,汽车年销量可能会降至1100万辆。这是雷曼公司倒闭的最初几个月至以德国为首的欧洲政府实施资金拯救计划这段时期内的销售率。

 LMC重申,他们预计西欧汽车市场较去年下降1.4%至1280万辆,不足去年的1300万辆。

 博斯克特指出,欧元区周边国家意大利、西班牙会减轻西欧市场的销售压力,但问题还可能会蔓延至英国。他还说:“英国市场近几个月已经出现恶化,消费者信心已降至有史以来的最低点。明年的宏观经济展望仍然是负面的。”

 随着对失业的担心,英国消费者的信心受到欧元区债务危机的严重冲击。受其贸易伙伴的影响,英国将遭遇严重的衰退。
 

分享到 :
2.95K
关键字:西欧 汽车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论