10月德国制造业销售额环比增长0.5%

来源:中国贸易救济信息网  编辑:sunflower【seo:】
2011-12-13
【摘要】: 德国联邦统计局12月8日公布的最新数据显示,2011年10月,德国制造业销售额一举扭转上个月下降2.8%的颓势,环比净增长0.5%,同比增长3.5%。其中,国内销售额环比增长0.5%,对欧元区出口下降0.7%,对其他地区出口增长1.9%。

 德国联邦统计局12月8日公布的最新数据显示,2011年10月,德国制造业销售额一举扭转上个月下降2.8%的颓势,环比净增长0.5%,同比增长3.5%。其中,国内销售额环比增长0.5%,对欧元区出口下降0.7%,对其他地区出口增长1.9%。

 在主要行业中,汽车及零部件销售增幅最大,达2.7%,出口是该行业销售上升的主要动力,增幅为3.9%,国内销售微增0.6个百分点;数据处理设备、电子及光学产品销售降幅最大,达3%,国内销售额、出口分别下降3.3%和2.7%。

 1~10月,德国制造业销售额实际增长8.6%;其中,国内销售额、出口的增幅各为7.8%和9.6%。

 

分享到 :
2.95K
关键字:德国 制造业

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论