中大客车在美国合作建厂正式签约

来源:盖世汽车资讯  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-12-13
【摘要】: 12月9日,中大集团与Zonda USA就合作生产新能源客车以及开拓美国客车市场等事宜签订战略合作协议。中大集团副总裁马宪与Zonda USA总裁约瑟夫·帕克分别代表双方签字。

 12月9日,中大集团与Zonda USA就合作生产新能源客车以及开拓美国客车市场等事宜签订战略合作协议。中大集团副总裁马宪与Zonda USA总裁约瑟夫·帕克分别代表双方签字。中大集团董事长徐连国出席。该协议的签订对于提升中大客车的海外市场竞争力,增加中大客车海外市场占有率具有重要的意义。

 中大集团和Zonda USA通过前期友好而深入的交流和磋商,双方一致同意建立战略合作关系。在此基础上,双方优势互补,共谋发展。

 Zonda USA总部位于美国爱达荷州首府博伊西市,目前已在美国南帕市购买2276亩地,拟建造371600平方米的厂区,29座厂房,主要用于纯电动客车的CKD(全散件组装)生产。
 

QQ截图20111213092253.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:客车 新能源

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论