TRW 在墨西哥开设新厂生产先进制动产品

来源:美通社  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2011-11-29
【摘要】: 汽车安全系统的领军企业 TRW(天合)汽车控股集团(纽交所证券代码TRW)将在墨西哥 Queretaro 新建工厂,生产一系列先进的制动系统。

 汽车安全系统的领军企业 TRW(天合)汽车控股集团(纽交所证券代码TRW)将在墨西哥 Queretaro 新建工厂,生产一系列先进的制动系统。
    新厂占地150,000平方英尺,主打产品是液压控制单元,用于TRW多种电子稳定性控制系统,包括在混动及电动再生型制动系统中发挥重要作用的防滑控制助力系统。新厂还将生产包括助力器和主缸在内的真空助力单元。TRW 在 Santa Rosa 现有一厂,主营基础制动业务的发展;而 Queretaro 新厂将致力于电子制动和真空助力系统。

   TRW 全球制动运营副总裁 Doug DelGrosso 先生介绍说:“新工厂是对我们现有业务的补充,代表了TRW在先进制动技术制造方面的又一项重要投资。工厂将采用铝加工,具备无尘装配环境,能满足较高的液压阀总成清洁要求。”
    新厂预计于2012年第一季度投产。在实现最大产能时,员工数预计达450人。

 

分享到 :
2.95K
关键字:墨西哥 汽车 制动系统

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论