格里森大模数滚刀交货期将缩短

来源:中国工业报  编辑:sunflower【seo:】
2011-08-24
【摘要】: 为了应对全球市场对于大型圆柱齿轮的前所未有的需求,美国格里森刀具公司已投资建成了一个大模数滚刀生产车间,生产全部规格的大型粗切和精切滚刀,交货期将缩短到6个星期。

    为了应对全球市场对于大型圆柱齿轮的前所未有的需求,美国格里森刀具公司已投资建成了一个大模数滚刀生产车间,生产全部规格的大型粗切和精切滚刀,交货期将缩短到6个星期。

    新的滚刀车间采用精益生产方式,加快了大模数滚刀从棒料开始的全部生产过程,包括在现场对滚刀所有参数进行严格检测。新的滚刀车间还使得格里森扩大了滚刀的产品范围,新滚刀的最大直径达到450mm,长度达到530mm,模数达到40。这些产品包含了格里森广受欢迎的E-Z滚刀,它具有独特的容屑槽设计,增加了切削刃数量,在粗切时可比普通滚刀提高70%的进给量。

    除此而外,新的滚刀车间还能够使得格里森生产出同行业内最精密的精切滚刀,精度达到AGMA标准的AA级,可满足各种所需的齿形或特殊的渐开线修形。

    新车间的建成使得格里森成为同行业内齿轮切削刀具和夹具产品门类最全的公司,涵盖了当今生产圆柱齿轮和锥齿轮所需的所有种类和所有规格的刀具。

    格里森公司的使命是成为全球用户的齿轮总体解决方案专家。公司在齿轮生产机床以及相关设备的研发、制造和销售都稳居全球领先地位,所生产的设备已广泛应用于汽车、卡车、飞机、农业机械、矿山、风力发电、建筑、电动工具以及造船等各个领域。格里森公司在纽约州的罗彻斯特、伊利诺斯州的罗克福德、俄亥俄州的代顿、英国的普利茅斯、德国的慕尼黑和路德维希堡、瑞士的斯都顿、印度的班加罗尔和中国的苏州等地都建有制造基地,并且在北美和南美洲、欧洲和亚太地区都设有销售和服务办事处。

分享到 :
2.95K
关键字:格里森 滚刀 交货时间

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论