山特维克可乐满---用于可换头钻头的全新材质

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-11-26
【摘要】:山特维克可乐满针对其备受亲睐的CoroDrill® 870可换头钻头推出三种全新材质:GC4344、GC3334和GC2334

 山特维克可乐满针对其备受亲睐的CoroDrill® 870可换头钻头推出三种全新材质:GC4344GC3334GC2334

三种材质的研发,旨在提高刀具使用寿命和磨损形态的可预测性,同时保持该系列钻头享有盛誉的两大特性:高穿透率和生产率。

CoroDrill 870新增的GC4344GC3334GC2334三种材质采用山特维克可乐满独有的PVD (物理气相沉积) 生产技术 - Zertivo™制造而成。Zertivo技术使这些材质的非凡特性得到进一步提升,不仅继承了前代材质的优良特性,在刃线安全性、抗崩刃性和整体耐磨性等方面也取得了显著进步。

山特维克可乐满全球产品经理Johan Ekbäck表示:“钻削通常在制造过程的后期进行,而之前的工序已经提高了初始部件的价值。钻削应用看似简单,但其实是一个颇为复杂的工序。在此过程中,如果刀具发生故障或超出其加工能力,就可能造成严重后果。这就是为什么我们的客户希望保持磨损结果的可预测性和稳定性,从而获得可靠的钻削加工。全新CoroDrill 870材质的推出,旨在为客户提供使用寿命更长的刀具和可靠的钻孔加工。”

image003.jpg


最新推出的这三种材质有各种槽型可供选择,可以覆盖绝大多数ISO材料,其中针对ISO P ()ISO M (不锈钢) ISO K (铸铁) 进行了优化。所有材质均采用Zertivo技术进行了PVD涂层,增强了抵御钻削过程中遇到的常见磨损的功能。

CoroDrill 870可换头钻头设计用于钻削中等公差范围H9-H10的孔,可节省时间并降低单孔加工成本。为具体应用提供最佳支持,钻头可以量身定制(可选择直径、长度、阶梯或倒角钻)CoroDrill 870可供选择的直径范围为1033毫米 (0.3941.299英寸)、深度范围为3×D12×D

 

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山高全新的、更大尺寸的高进给铣 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论