澳克泰工具:全线产品启用二维码 强化服务体系

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-07-03
【摘要】:2017年6月30日——赣州澳克泰工具正式宣布,公司自6月1日起旗下全系列刀具产品正式启用二维码标识技术。通过二维码扫描,客户可即时获取刀片包括生产批次、采购合同信息等在内的多项数据信息,高效进行工具管理,进而优化加工工序,提升生产效率

 2017630——赣州澳克泰工具正式宣布,公司自61日起旗下全系列刀具产品正式启用二维码标识技术。通过二维码扫描,客户可即时获取刀片包括生产批次、采购合同信息等在内的多项数据信息,高效进行工具管理,进而优化加工工序,提升生产效率。同时,该项技术有助于抵制假冒、窜货、贴牌等不规范的市场行为,保障分销商以及客户的权益。

 

刀具作为参与制造活动的重要辅助工具,对制造系统的柔性、生产率起着举足轻重的作用;同时,刀具又是一种消耗性资源,数量巨大、出入库操作频繁,如果没有有效、可靠的识别技术,库存管理很容易陷入混乱,不但影响生产进度,还会造成无谓的损失和浪费。传统刀具管理的识别主要靠条码、刻字或刀座上的码盘等来识别,人工录入信息。随着客户对加工效率和自动化程度要求的不断提高,换刀操作也更加频繁,这种传统的人工跟踪刀具信息的方式已经难以满足当前的市场需求。

实力创造价值,澳克泰率先将领先技术付诸实践,从61日起,每一片从澳克泰出产的刀片都会拥有自己专属的“身份证”——二维码,只要用扫描枪简单一扫,就可以在后台即刻看到该刀片包括生产批次、采购合同信息等在内的多项关键信息。

“全面启用刀具二维码是澳克泰基于提升客户效益、优化公司服务体系的一次深度考量。对于澳克泰而言,如果刀片在客户处出现了问题,我们可以根据二维码的刀具信息,即时追溯到产品的生产制造过程,更快地帮助客户解决技术问题,强化了我们的售后服务体系。对客户而言,此次技术升级,无需任何的成本增加,便能够更高效地进行工具管理,进而实现缩短加工准备时间、提高刀具利用效率、降低生产成本的长远目标。” 赣州澳克泰工具技术有限公司国内销售总监王青女士如是说道。

 

澳克泰工具负责生产的葛厂长也补充道:“除了更好地进行工具管理,刀片二维码技术凭借其唯一性赋予了每片刀片一个专属的ID信息,能够非常有效地抵制窜货、假冒、贴牌等不规范的市场行为,从而保障了我们分销商和客户的权益。另外,为了顺应智能制造和大数据时代的响应,澳克泰还在持续对刀具二维码识别技术进行相应的完善和研发。在日后,该技术将与公司的客服、销售等多个线上平台实现有效连接,客户可以通过扫描二维码直接与我们取得联系,无论是问题咨询、产品购买都将更加方便快捷。同时,二维码技术还有望帮助客户快速地对所用工具的数据信息进行收集和归纳,进而能够针对性地评估出设备的运行情况、生产加工效率等等。助力客户实现真正的智慧生产、智能制造。”

 

澳克泰工具是章源钨业的全资子公司,凭借全产业链的制造工艺优势,一直致力于提升刀具产品品质、强化技术发展水平,不断助力客户提高生产效率。此次刀具信息化技术的全面升级正是澳克泰时刻将客户利益放在首位的最好体现,在未来的发展中,澳克泰还将继续努力、全力以赴,以期用自己的实力为客户带来真正的价值。

 

图片:

图片1.png

图片2.png

澳克泰工具自61日起,旗下全系列刀具产品正式启用二维码标识技术

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山特维克可乐满解决粗镗所面临的 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论