泰珂洛推出DoMiniTurn外圆车削用圆刀杆

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-15
【摘要】:2015年1月8日, 泰珂洛公司欣然宣布DoMiniTurn 外圆车削用圆刀杆新产品扩充。 圆刀杆可应用于多主轴自动车床上的套筒装夹方式,并提高小零件外圆车削的加工效率。 此次新扩充的圆刀杆,可以使用双面的 DXGU 刀片。

 2015年1月8日, 泰珂洛公司欣然宣布DoMiniTurn 外圆车削用圆刀杆新产品扩充。 圆刀杆可应用于多主轴自动车床上的套筒装夹方式,并提高小零件外圆车削的加工效率。 此次新扩充的圆刀杆,可以使用双面的 DXGU 刀片。

 DoMiniTurn这种创新性的设计已经得到各行业的认可 ,例如汽车、电子 和医疗,并以其高性能和高效率的特点被应用于使用自动、瑞士车床的小零件加工,而该领域目前广泛使用的是单面正角刀片,DoMiniTurn拥有创新性的双面几何形状刀片,在保证切削力与正角刀片相同水平的同时,使刀尖数量加倍 ,因此极大地降低了刀具成本。

 为了适应市场的需求,DoMiniTurn推出了10种不同直径和长度的圆刀杆用于应对各种类型的机床。 此次 DoMiniTurn新增加的圆刀杆外圆车削产品线, 结合已经在市场上使用的方刀杆产品, 帮助客户提高生产效率降低生产成本同时,满足自动车床上的各种加工要求。

泰珂洛推出DoMiniTurn外圆车削用圆刀杆.jpg

 泰珂洛DoMiniTurn外圆车削用圆刀杆主要特点:

 外圆车削用圆刀杆可装夹在套筒上;

 刀杆拥有10种不同直径和长度的规格可供选用;

 该刀杆可使用 DXGU 型刀片:拥有低切削抗力的双面刀片,总共4个刀尖可用;

 新增加刀杆总共: 10种。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论