威迪亚公司最新推出通用型高精度弹簧夹头

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-12
【摘要】:一款高精度的刀柄产品,用于铣削、钻削、铰削,以及攻丝应用,可以提高加工效率,具有极低的跳动量。威迪亚公司最新生产的通用型高精度弹簧夹头。

 一款高精度的刀柄产品,用于铣削、钻削、铰削,以及攻丝应用,可以提高加工效率,具有极低的跳动量。威迪亚公司最新生产的通用型高精度弹簧夹头。高精度零件制造商(航天航空行业、交通行业、模具行业,通用加工行业,以及更多行业)在生产高公差等级零件领域,以及为了抢占未来市场份额,彼此之间展开了持久的竞争战。

WIDIA Precision Collet Chuck.jpg

 威迪亚公司宣布推出一款重要的新型竞争利器 - 一款新型的多功能高精度弹簧夹头产品,可以帮助机械加工厂取得竞争的胜利;这款产品可用于多种加工应用(铣削、钻削、铰削,以及攻丝),同时在 3xD 情况下可维持 0.003 毫米(0.0001 英寸)的跳动精度。

 寻求提升产品性能以及最终产品公差等级的加工厂非常喜欢这款夹头产品的特性:

 提高了多功能性。在升级为高精度夹头情况下还可以继续使用标准型的 ER 夹头。

 增厚型夹头壁和更坚固的外形,具有更好的刚性以及更小的振动,可以延长主轴和刀具的使用寿命。

 这款高精度夹头装置采用独特的密封设计方案(6-20 毫米;或 0.24-0.79 英寸),具有卓越的冷却剂输送性能以及超长的使用寿命。

 更好的可重复平衡性能,确保更高的精度。

 航天航空行业、模具行业,以及其它许多行业通常需要加工高强度、难切削的工件材料,并需要在大扭矩、高进给,以及大切削力情况下进行加工。因为切削力变大,铣刀从刀柄中被拉脱的风险也显著提高。在具有高同心度,高精度夹持装置,例如热套配合刀柄中,这一点尤为如此。这些刀柄产品采用摩擦式锁紧装置,但其夹持力不能满足粗加工的应用需求。

 为了解决这个问题,最新推出的威迪亚通用型高精度夹头采用了翰默公司生产的防拉脱 Safe-LockTM 装置。螺旋槽磨削在铣刀杆上,并与夹头上的销轴驱动一同作用,避免刀具在苛刻加工条件下出现滑动,或是从夹头中脱落。SAFE-LOCK 装置内的螺旋槽轨道不影响对刀具长度进行调整,意味着可对刀具进行正常的重磨和预设。

分享到 :
2.95K
关键字:威迪亚公司

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论