海德汉TNC640数控系统

来源:  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-06
【摘要】: 产品名称:TNC 640 产品类别:数控系统 公司名称:约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 发布日期:2014年 产品特性: TNC 640将是替代iTNC 530的升级产品,特别适用于高性能铣削类机床,同时也是海德汉第一款实现铣车复合的数控系统。她保持了海德汉系统在五轴加工、高

海德汉.jpg

 产品名称:TNC 640

 产品类别:数控系统

 公司名称:约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司

 发布日期:2014年

 产品特性:

 TNC 640将是替代iTNC 530的升级产品,特别适用于高性能铣削类机床,同时也是海德汉第一款实现铣车复合的数控系统。她保持了海德汉系统在五轴加工、高速加工以及智能加工方面的先进特点,能将加工速度、精度和表面质量实现完美统一。同时,她也具备更多的创新功能:支持高分辨率的三维图形模拟,独特的高级动态预测(ADP)功能可以大幅提高加工效率和表面光洁度,适用于航空航天、模具制造和医疗等高端行业。

 创新特性:

 实现高端铣削和车削复合加工;

 高分辨率的三维图形模拟能显示加工过程中将会发生的过切现象;

 动态高效,提升粗加工效率(已申请专利);

 动态高精,提高精加工精度(已申请专利);

 高级动态预测(ADP)能解决CAD/CAM程序造成的加工表面质量问题;

 完整全面的加工循环,包括铣/车复合加工循环;

 自动调整数控系统进入相应操作模式,例如切换直径显示方式;

 支持任何结构的机床使用倾斜面加工。

 全新风格的键盘和显示器设计及大尺寸19英寸显示器。

 适用范围:

 海德汉TNC 640轮廓加工数控系统,适用于各种铣削类和铣/车复合类机床。

分享到 :
2.95K
关键字:数控系统
发表评论 共有条评论