伊斯卡拓展了螺旋刃IQ铣刀(HELIIQMILL 390)系列

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-26
【摘要】:伊斯卡新型HELIIQMILL 390-19系列提供高水平的生产率,降低高精度90°方肩铣的每切削刃成本。新铣刀夹持带3个19mm长的螺旋切削刃三角形铣刀片,为高精度90°方肩铣提供高效、经济的解决方案。

 伊斯卡新型HELIIQMILL 390-19系列提供高水平的生产率,降低高精度90°方肩铣的每切削刃成本。新铣刀夹持带3个19mm长的螺旋切削刃三角形铣刀片,为高精度90°方肩铣提供高效、经济的解决方案。新型HELIIQMILL 390刀片采用了伊斯卡最先进的束魔技术(SUMOTEC)合金牌号,具有非常高的生产率的优势。新系列包括直径40mm及50mm的立铣刀,直径范围63mm至160mm的面铣刀。

14_14 Heli-IQMill 390 Line.jpg

 在取得夹持07,10及15mm长切削刃的HELIIQMILL 390铣刀良好的市场反馈后,伊斯卡开发了更大规格的19mm长切削刃的HM390 TDKT 1907PDTR铣刀片,拓展了此系列铣刀的范围。新型HM390 TDKT 1907PDTR铣刀片基于原有的三款铣刀片HELIIQMILL 390-07,10及15mm长切削刃刀片而设计,沿袭了原有刀片的优势。19规格铣刀片最大切削深度达16mm。尺寸更大的新型HM390 TDKT 1907PDTR三角形刀片提供了高生产率,而更厚实的刀片特点使得螺旋切削刃更强固。相比于传统带2个切削刃的刀片,成本更低,刀具寿命更高。铣刀片HM390 TDKT 1907PDTR加厚设计使得夹持非常牢靠,结合耐用的刀体,确保了刀具即使在高的刀齿载荷(进给x最大切削深度x最大切削宽度)应用中也能实现高效切削。

 主要特点:带3个螺旋切削刃的三角形刀片;高刚性结构;轴向大正前角,前沿的刀具几何形状使得切削力更低,切削轻快;可实现坡走铣;最大切削深度达16 mm;修光刃设计,被加工表面质量高;高效而经济的90°方肩铣解决方案;所有HELIIQMILL 390铣刀均带内冷却通孔,切削液通过与每切削刃配对的冷却喷口直达切削区域;刀体硬涂层处理,使得排屑更流畅,保护刀体免于受腐蚀与磨损;密齿型铣刀及疏齿型铣刀均作为标准铣刀提供。切削轻快,干净利落,刀具寿命长。

 应用:用于加工主要的工程材料如钢,铸铁,不锈钢及难加工材料HTSA;用于方肩铣,槽铣及面铣加工;通用机械加工。

 优势:高生产率--高的金属去除率;高经济性--刀片带3个螺旋切削刃; 高精度--用于高精度90°方肩铣;加工过程高可靠性。

分享到 :
2.95K
关键字:伊斯卡供稿

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论