新型 Seco EPB® 5867 提升孔攻丝产量和螺纹质量

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-26
【摘要】:山高最新发布的 EPB 5867 攻丝夹头完善了其高质量的刀具系统。该夹头采用全新的微补偿机构,能使同步机床实现安全攻丝。

 山高最新发布的 EPB 5867 攻丝夹头完善了其高质量的刀具系统。该夹头采用全新的微补偿机构,能使同步机床实现安全攻丝。

 微补偿机构具有 +/- 0.5 mm 范围内的变形能力,可补偿主轴旋转、进给量与丝锥螺距之间的细微偏差,从而消除丝锥应力和断裂情况。因此用户可以获得高质量螺纹,尤其是在盲孔攻丝应用中。

HQ_IMG_EPB_5867.jpg 

HQ_IMG_EPB_5867.jpg

 与无补偿功能的传统攻丝夹头相比,EPB 5867 能够吸收传递至丝锥自身的轴向应力,因此显著提高了孔攻丝产量,延长了刀具寿命。另外,这种夹头的性能不受加工材料的影响,可令各行各业的用户受益无穷。

 EPB 5867 适用于 HSK-A、DIN-AD、BT-AD 和 Seco-CaptoTM 主轴接口以及可安装在许多刀座上的组合式 Weldon/Whistle-Notch 刀杆或者圆柱柄。使用带有方形驱动的 ER11、ER20、ER25 和 ER40 攻丝夹头时可覆盖 M2 ~ M30 的丝锥尺寸。夹头夹紧螺母还可以固定密封圈,以迫使冷却液通过冷却通道流经丝锥。

 除了 EPB 5867 外,山高的攻丝夹头系列还包括 EPB 5283 快速更换式攻丝夹头,用于为非同步机床提供轴向进给补偿。EPB 5260 快速更换式攻丝夹头和 EPB 5865 ER 攻丝夹头适用于只有同步机床才能实现的刚性同步攻丝。

分享到 :
2.95K
关键字:山高供稿

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论