米克朗Mikron:深孔钻头

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-08
【摘要】:CrazyDrill Cool XL 是 Mikron Tool 成功开发的一个全新深孔钻头系列,直径范围 1.0 至 6 毫米 (.04 至 .24 英寸),最大深度为 40 倍刃径。 基于它的设计,CrazyDrill Cool XL 可以确保所有加工材质和钻孔过程的每个阶段产生的碎屑极短,从而避免屑卷的产生。

 CrazyDrill Cool XL 是 Mikron Tool 成功开发的一个全新深孔钻头系列,直径范围 1.0 至 6 毫米 (.04 至 .24 英寸),最大深度为 40 倍刃径。 基于它的设计,CrazyDrill Cool XL 可以确保所有加工材质和钻孔过程的每个阶段产生的碎屑极短,从而避免屑卷的产生。

米克朗Mikron:深孔钻头.jpg

 特点:

 整体硬质合金内冷钻头;

 直径公差 k6,与 Mikron Tool 的定心程序匹配;

 标准长度 15、20、30 和 40 倍刃径;

 五大优点:

 无需啄钻;

 短屑 (不产生屑卷);

 最大钻进速度;

 最高定位精度;

 严格的直径精度和表面质量。

分享到 :
2.95K
关键字:深孔钻头

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论