伊斯卡推出ONETAP新丝锥 用于各种被加工材料的攻丝

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-07
【摘要】:ONETAP丝锥受专利保护的形状依据高技术标准而制造,具有以下优点:降低并很好地分解切削载荷,有效消阻了丝锥的过载;确保高的被加工表面质量,切削加工表现稳定;相比于当前的丝锥,ONETAP丝锥刀具寿命最高达其两倍(还 取决于切削参数及工件材料)。

 伊斯卡推出ONETAP丝锥,新丝锥系列切削刃形状经过优化,通用于各种被加工材料的加工。

20140805052120204.jpg

 ONETAP丝锥受专利保护的形状依据高技术标准而制造,具有以下优点:降低并很好地分解切削载荷,有效消阻了丝锥的过载;确保高的被加工表面质量,切削加工表现稳定;相比于当前的丝锥,ONETAP丝锥刀具寿命最高达其两倍(还 取决于切削参数及工件材料)。

 提供以下两种通用丝锥:螺尖丝锥 – 用于通孔的加工;螺旋排屑槽丝锥 – 用于盲孔的加工。

 1.螺尖丝锥:

 螺尖丝锥将切屑向前推进;用于通孔的加工。浅的排屑槽设计使得丝锥更强固。丝锥直槽仅用于冷却液的引流,不用于排屑。

 特点:直槽用于引流冷却液;引锥部分:B型(4-5头螺纹的倒角);螺旋状锋角 – 向前推动切屑;刃长达3倍螺纹直径;广泛用于大多数被加工材料的高效攻丝。

 2.螺旋排屑槽丝锥:

 盲孔攻丝的最佳选择。兼顾排屑及冷却流。

 特点:采用了非常通用的40°右旋螺旋角;HSS-E盲孔丝锥;倒角引导:C-型(2-3头螺纹倒角); 刃长达3倍螺纹直径;广泛用于大多数被加工材料的高效攻丝。

 两款丝锥均采用非涂层抛光处理高速钢HSS-E制成。如需TiN, TiCN 及 TiAIN涂层或表面处理(化学蒸汽处理),请在订购时提出要求。

 ONETAP丝锥牙形:

 ISO – 公制粗牙螺纹DIN 13 -? 公差等级6H. DIN 371标准(M2-M10)及DIN 376(M11-M30);

 ISO – 公制细牙螺纹 DIN 13 -? 公差等级6H. DIN 374;

 UNC – 美制粗牙螺纹(TPI)- 公差等级2B;

 DIN 371 (#4 - 3/8) 及 DIN 376 (7/16 - 1”);

 UNF – 美制细牙螺纹 (TPI) – 公差等级 2B;

 DIN 371 (#4 - 3/8) 及DIN 374 (7/16 - 1”)。

 采用伊斯卡ONETAP丝锥能大幅减小用于各种被加工材料及攻丝应用所需丝锥的数量,实现经济的高效制造。

分享到 :
2.95K
关键字:ONETAP新丝锥,伊斯卡
发表评论 共有条评论