山特维克可乐满推出Tailor Made定制立铣刀

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-14
【摘要】:Tailor Made订制CoroMill? Plura(金刚铣)刀具能满足客户在铝合金零件加工中的特殊要求。山特维克可乐满推出的CoroMill? Plura(金刚铣)立铣刀的新型定制产品系列。有些制造商或机加工车间,需要使用具有特定圆角半径或特殊长度的刀具来保持最小的刀具悬伸。

 Tailor Made订制CoroMill? Plura(金刚铣)刀具能满足客户在铝合金零件加工中的特殊要求。山特维克可乐满推出的CoroMill? Plura(金刚铣)立铣刀的新型定制产品系列。

山特.jpg

 有些制造商或机加工车间,需要使用具有特定圆角半径或特殊长度的刀具来保持最小的刀具悬伸。针对这种需求,山特维克可乐满推出了CoroMill? Plura(金刚铣)立铣刀的新型定制产品系列。加工ISO N(铝合金)工件的任何客户,都能轻易获得定制的整体式刀具,以满足其特定的应用需求。

 在一些行业中,比如航空航天和汽车,加工铝合金零件时面临着许多挑战。这些零件的加工一般非常复杂,并且要求小批量甚至是单件生产。如果零件大小或尺寸很特殊,那么标准的库存刀具往往不适用于这些零件的加工。

 Tailor Made订制CoroMill Plura(金刚铣)立铣刀的出现,让用户在为铝合金零件加工选择最合适刀具的过程,变得前所未有的简单。24小时内给出报价、易于订购、10个工作日内交货,这些完全符合现代商业对时间的要求。此外,客户在整个订购过程中可以获得在线帮助:客户可以登录网址:www.sandvik.coromant.com下载Tailor Made表格。

 那么客户通过使用Tailor Made订制CoroMill Plura(金刚铣)立铣刀可以获得什么益处呢?客户能够修改刀具的圆角半径以满足零件要求。同样,在存在振动或稳定性问题的加工场合,客户可以对刀具长度进行优化以便将悬伸缩短至最小。对于避空不足的加工场合,客户也能够修改立铣刀的有效长度,以确保工件与刀具之间具有足够的避空。客户可以修改的尺寸,包括切削直径、齿数、螺旋角、刀柄类型、刀柄直径和颈部直径。

 Tailor Made订制CoroMill Plura(金刚铣)立铣刀适用于所有类型的工序,涵盖铝合金和热塑性塑料的粗加工到精加工以及超精加工。槽铣、方肩铣和仿形铣削均可用到此类铣刀。当然,客户还会享受到使用山特维克可乐满刀具的其它好处,包括客户可以选择大量具有优异性能的刀具槽形,以及获得高金属去除率下更长的刀具使用寿命。

分享到 :
2.95K
关键字:立铣刀,山特维克可乐满
发表评论 共有条评论