山特维克可乐满:CoroTap -XM丝锥系列简化多种攻丝工序

来源:金工网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-07-08
【摘要】:现在的客户对生产过程以及工序的要求越来越高,山特维克可乐满新推出CoroTap-XM丝锥系列,该系列丝锥尤其适合那些需要加工多种材料,且需要经常在中小批次尺寸间转换的客户。

 现在的客户对生产过程以及工序的要求越来越高,山特维克可乐满新推出CoroTap-XM丝锥系列,该系列丝锥尤其适合那些需要加工多种材料,且需要经常在中小批次尺寸间转换的客户。新型CoroTap–XM的灵活性极大地满足了这方面客户的需求。而所以灵活性强,也是为了满足机械加工车间不断变化的工作环境。为此,山特维克可乐满将刀具材质进行了优化,并创建了独特的槽型。

山特.jpg

安全、稳定、灵活
 获得生产效率最大化,一直是孔加工操作中要优先实现的目标。在对不同的工件材料进行加工、并需要在不同批次尺寸间进行转换时,如何将停机次数控制得越少、将停机时间控制得越短,这一点尤为重要。山特维克可乐满CoroTap–XM的推出,将通过更高的机床利用率实现生产效率的最大化。
 CoroTap–XM只需要更少的机器设置时间,且能够更广泛的适用于一系列应用,帮助客户随时实现安全、稳定和灵活的加工。而且,通过轻而易举地应用切削数据,这些丝锥能够实现高生产效率和稳健的机加工潜能。
三种材质选择
 依据客户需求,CoroTap–XM可以提供三种不同的材质选择,能够满足几乎所有工业部门的每个需求,包括通用工程、汽车(生产线)以及转包工程。
开发这个创新产品系列背后的推动因素还包括:在现有丝锥产品中缺乏未经优化的切削参数,以及需要最大程度的降低新零件的磨合运行时间等。当然,开发一种适用于多种材料的丝锥的另一个好处是,可以减少刀具库存和降低成本。
设计上的创新
 CoroTap T300–XM的螺旋槽设计可确保恒定前角和连续的切削过程,并且拥有更长的刀具寿命。此外,大螺旋角可确保出色的排屑性能。CoroTap T200-XM带有优异性能的螺尖,可以降低扭矩并提高螺纹质量。因此CoroTap –XM可应用于螺孔深度达2.5倍径的通孔和盲孔加工中。硬度方面,该系列丝锥适合加工硬度为350 HB的材料。
 
分享到 :
2.95K
关键字:刀具,机加工
发表评论 共有条评论