山特维克可乐满推出CoroMill Plura整体立铣刀、镶尖立铣刀和螺纹铣刀

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-13
【摘要】:无论是需要针对某种特定材料经过优化的刀具,还是适用于多种材料的刀具,您都能我们全面的CoroMill? Plura铣刀产品系列中找到适合自己的选择。该系列的刀具包括适合高速加工、模具制造和高进给加工的高性能解决方案。

 无论是需要针对某种特定材料经过优化的刀具,还是适用于多种材料的刀具,您都能我们全面的CoroMill? Plura铣刀产品系列中找到适合自己的选择。该系列的刀具包括适合高速加工、模具制造和高进给加工的高性能解决方案;无论是难切削材料还是可达63 HRc的极硬钢件,该系列能够满足对大多数材料进行粗加工到超级精加工的需要。

 优点:

 2系列:该系列刀具的槽形和材质针对特定材料和应用经过优化,因此能够实现单位时间的最高生产量。

 同时实现长刀具寿命和高金属去除率

 1系列:该系列刀具设计用于在各种应用中对各种尺寸、形状和材料的零件进行高性能的可靠加工,从而实现机床的最高利用率。

 灵活性 - 同一种工具可用于加工多种工件材料;

 换刀次数少,因此机床利用率高;

 停机时间短;

 如果您找不到所需要的刀具尺寸,那么就请采用我们的订制服务吧。

 特点:

 整体式立铣刀

CoroMill Plura整体立铣刀、镶尖立铣刀和螺纹铣刀1.JPG

 槽形针对所有材料和工况经过优化;

 圆柱直柄、侧压式和iLock?刀柄选项;

 直角、圆锥形、具有/不具有分屑切削刃刀具形状;

 提供有带和不带缩径接柄的型号;

 带内冷却液的PCD镶尖立铣刀;

 螺纹铣刀

螺纹铣削.GIF

 针对不同的ISO材料组经过优化的4种材质;

 提供有两种不同的设计 (具体取决于应用):一种带新切削刃,一种为多刃设计;

 圆柱直柄和侧压式刀柄选项;

 单独的半径编程 (RPRG) 值标在刀柄上,给出了实现最佳螺纹质量所需的精确中径和半径修正;

 应用:

 CoroMill Plura提供有大量的粗加工至精加工和超级精加工刀具。

 槽铣

槽铣.jpg

 50°螺旋可变容屑槽深度 (VFD) 刀具可确保芯部刚度和排屑能力;

 方肩铣

方肩铣.jpg

 不等螺旋线概念可确保稳定性和出色的表面质量。

 仿形铣削

 可用于加工所有材料的各种各样的球头立铣刀,包括小至0.1 mm (0.004英寸),适用于对精度要求非常高的模具制造的刀具直径。

 倒角

 用于加工45°和60°倒角以及倒外圆角的刀具。

 螺纹铣削

 用于加工右旋和左旋内螺纹;

 可达3倍直径;

 螺纹在一次或多次走刀中铣出,这种多刃刀具能够加工出真正的全牙型60°公制螺纹形状。有UNC、UNF、NPT、NPTF和G可供选择。

 复合材料铣削

 用于复合材料的“人”字形立铣刀;

 通过正、负螺旋角的组合,立铣刀压缩了零件边缘的表层,从而降低了纤维碎裂风险;

 用于对碳纤维增强塑料 (CFRP) 进行边缘加工的钎焊PCD立铣刀。

分享到 :
2.95K
关键字:整体立铣刀,镶尖立铣刀,螺纹铣刀
发表评论 共有条评论