山高150.10Jet切断刀具扩展Jetstream飞流车刀的性能

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-11
【摘要】:上海, 2014 年 05 月。随着新型高刚性 150.10 Jet 刀具的面世,山高进一步扩展了其 JetstreamTooling D uo 技术的冷却能力。两个冷却液喷嘴将冷却液喷向切削区中的最佳位置,使用户可以在涉及高温合金和不锈钢的切断加工中获得更长的刀具寿命、更高的生产率和切削速度。

 上海, 2014 年 05 月。随着新型高刚性 150.10 Jet 刀具的面世,山高进一步扩展了其 JetstreamTooling D uo 技术的冷却能力。两个冷却液喷嘴将冷却液喷向切削区中的最佳位置,使用户可以在涉及高温合金和不锈钢的切断加工中获得更长的刀具寿命、更高的生产率和切削速度。

HQ_IMG_150.10_JET_BLADE(山高).jpg

 获得专利的 150.10 Jet blade 刀具由高速钢制成,并结合了高度夹紧的刀片,可以显著减少横向切削力和安全地固定直横截面。 刀具采用 Jetstream Tooling D uo 技术,拥有两个冷却液出口,一个在刀片上方,一个在刀片下方,可将冷却液直接输送到切削区,从而快速高效地带走热量。在较高的压力下,冷却液拥有高流速、高压力、大流量和指向性特点,不仅提供了比浇注刀具更佳的冷却选项,而且还可以确保良好的切屑成形和排屑。

HQ_IMG_150.10A 25 2RJET(山高).jpg

 150.10Jet blade 刀具提供两种不同的尺寸,宽度范围从 2 m m 到 6.35 m m 。它可以与广泛的材质等级和断屑槽配合使用,从而处理众多不同的加工应用和工件材料。此外,山高还提供多种附件,能够方便且灵活地连接到刀架以供应冷却液。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论