更硬的Tough Guys

瓦尔特-普瑞特 (Walter Prototyp) MC326 与 MC726 令生产效率翻番

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:陈兴中】
2014-06-11
【摘要】:“Tough Guys”很久以前就在市场上确立了其万能铣刀的地位,这已被一个个实践证明。生产效率高,同时可广泛使用——这在日常生产中不可或缺。如今,瓦尔特再一次做出了贡献。

 “Tough Guys”很久以前就在市场上确立了其万能铣刀的地位,这已被一个个实践证明。生产效率高,同时可广泛使用——这在日常生产中不可或缺。如今,瓦尔特再一次做出了贡献。

2.jpg

 通过全新铣刀型号 MC326 (螺旋角 50° 的台阶铣刀/槽铣刀) 和 MC726 (螺旋角 50° 的键槽铣刀),图宾根的精密刀具专家瓦尔特,现在再一次做出了贡献:作为全新高性能产品线“Walter Supreme”的代表,兼具极高的加工性能和刀具寿命,这些刀具在瓦尔特“切削加工冠军赛”中表现抢眼。其使用的全新切削材质 WK40TF 由更为坚韧的硬质合金基材和新型 TiAlN 涂层组合而成,结合特殊的切削刃预处理技术,实现了性能翻番 ——在达到同等生产效率前提下刀具寿命提高100 %,或切削速度提高 100 %。产品线“Walter Supreme”的 MC326 和 MC726 铣刀已经可提供完整的品种系列,其中包括带颈部半径和圆角半径的型号以及带 Weldon 侧固式刀柄和圆柱柄的型号。2014 年瓦尔特样本中列出了这两款通用铣刀的总共 250 种型号。

 无需怀念“Tough Guys”,只需愉快地接受 MC326 和 MC726。这是为什么?瓦尔特圆形铣削刀具产品经理 Mark Flommer 为此作出解释:

 高级别:全新产品线“Walter Supreme”成为“Tough Guys”的继任者不是没有理由的,因为其在瓦尔特“切削加工甲级联赛”中雄居于榜单之首。当需要很高的切削速度和最大刀具寿命时,例如在大批量生产中,还需要性能特别强大的刀具。“Walter Supreme”专为这种要求严苛的应用和高生产效率目标而设计。真正的高性能刀具,是在真正需要它们的地方能够运行可靠而且工艺安全。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论