森拉天时推出classicline系列整体硬质合金刀具

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-30
【摘要】:classicline系列(通用系列)是森拉天时推出的一个新的整体硬质合金刀具产品系列,从2014年3月起开始向市场供应。有别于productivityline系列(高效系列)产品范围广、高效能加工的特点,该系列产品经过精细筛选,特别适用于用户通用加工需求。

 classicline系列(通用系列)是森拉天时推出的一个新的整体硬质合金刀具产品系列,从2014年3月起开始向市场供应。

森拉天时.jpg

 有别于productivityline系列(高效系列)产品范围广、高效能加工的特点,该系列产品经过精细筛选,特别适用于用户通用加工需求。目前,classicline产品系列包括1105项钻头(不同的尺寸的5种不同的类型) and 479 项铣刀(不同形状和长度的30种类型),全部由标准产品组成。

 保证此系列产品持续更新和单独优化的,是森拉天时集团优异的冶金粉末技术及技术研制能力。该集团涂层技术,经过多次实验成功,能使classicline系列广泛地迎合客户的各种生产需求。该系列产品的生产严格满足森拉天时产品控制的认证和标准,具有始终如一的质量特性。

 不仅如此,该系列产品在价格方面具有极大吸引力,性价比高。目前,该系列下HPC立铣刀(WL400)产品正在推广促销中。不等齿、底部横刃等设计特点,降低了加工中的振动,有效提高金属去除率。

分享到 :
2.95K
关键字:整体硬质合金刀具,刀具,森拉天时
发表评论 共有条评论