肯纳金属公司新推低成本的微孔钻刀具GOdrill

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-30
【摘要】:肯纳金属公司整套的孔加工解决方案是一系列高端标准选择方案,可对于任何直径、进给率或钻孔质量提供符合特定需求的加工。GOdrill?作为肯纳金属公司的首个微孔钻产品,适用于多种加工,并在多种材料加工时呈现出色性能,成为这一领域的卓越典范。

 肯纳金属公司整套的孔加工解决方案是一系列高端标准选择方案,可对于任何直径、进给率或钻孔质量提供符合特定需求的加工。GOdrill?作为肯纳金属公司的首个微孔钻产品,适用于多种加工,并在多种材料加工时呈现出色性能,成为这一领域的卓越典范。

肯纳金属公司最新推出的GOdrill™产品.jpg

 GOdrill经过特别设计可以进行直径1至12.7毫米(0.0394至 0.5英寸)的钻孔加工。由于GOdrill独特的设计方案, 该刀具将模块化钻头的优势发挥在小直径加工领域。高端材质、磨损指示涂层,以及最新的专利槽型,钻头在其使用寿命内可以发挥最大的性能。

 不仅如此,在指定直径范围内,GOdrill是一款具有高成本效益的一次性刀具。作为多功能整体硬质合金微型钻,对于需要以合理的价位进行小型至中型孔加工的客户,GOdrill是首选刀具。

 独特的设计理念使GOdrill成为适用于多种材料和工件的多功能刀具。专利无刃带设计可降低摩擦和热度,而配备保护倒角的直型钻尖可防止磨损并保证切削力均匀分布。使得刀刃崩刃现象的减少,用于各种材料加工的刀具寿命延长。

 以肯纳金属公司的专利KC7325?整体硬质合金材质为基础,GOdrill还具备复合TiAlN-based涂层良好的热硬性。该特性不仅可保证高速切削加工,同时还能提供卓越的孔加工,即使在微量润滑加工(MQL)中也是如此。第二外层的TiN涂层可作为磨耗标识,有助于达到微型钻刀具的总寿命。

 GOdrill产品提供整体式(外冷)或内冷两种产品方案,是多种材料和多种应用类型的卓越首选产品,并可用于燃油系统部件或精密医疗设备部件的加工。对于小直径而且要求高质量的钻孔加工,GOdrill是不断扩大的微型钻孔加工中成本效率最高的卓越刀具。

分享到 :
2.95K
关键字:微孔钻刀具,孔加工解决方案

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论