住友电工推出强力多功能钻头HX型

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-15
【摘要】:强力多功能钻头HX型用于哪些地方? 本公司主要制造和销售用于汽车零件、飞机零件和电子元件的各种钻孔加工的钻头。从直径大至68mm的大型钻头至用于加工电子元件的0.1mm以下的微型钻头,经营多种尺寸的钻头。

 强力多功能钻头HX型用于哪些地方?

住友电工强力推出多功能钻头.jpg

 本公司主要制造和销售用于汽车零件、飞机零件和电子元件的各种钻孔加工的钻头。从直径大至68mm的大型钻头至用于加工电子元件的0.1mm以下的微型钻头,经营多种尺寸的钻头。

 强力多功能钻头HX型主要用于汽车和建筑机械的发动机零件、机床等铸铁制大型零件的钻孔加工。

 强力多功能钻头 HX型的特点是什么?

 “强力多功能钻头HX型”的效率为传统钻头的1.5至2倍,能以高效率进行钻孔加工

 通过对被称为钻头横刃修磨的中心部分的形状进行改良,降低了加工中产生的负荷。此外,还提高了刚性和切屑的排出性,为提升机械加工生产现场的生产效率做贡献。

分享到 :
2.95K
关键字:住友,孔加工,钻头
发表评论 共有条评论