山高全新的MS2050铣削材质等级提高钛合金加工效率

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-06
【摘要】:近日,瑞典山高推出了MS2050 铣削刀片,其材质等级采用的是新型的镀层基体和技术,不仅能够为有关钛合金材料的相关部件加工应用方面提高工艺的可靠性,同时也能提供更高的切削参数,从而能为极富挑战的加工情况提供更好的解决方案。

 近日,瑞典山高推出了MS2050 铣削刀片,其材质等级采用的是新型的镀层基体和技术,不仅能够为有关钛合金材料的相关部件加工应用方面提高工艺的可靠性,同时也能提供更高的切削参数,从而能为极富挑战的加工情况提供更好的解决方案。

HQ_IMG_MS2050.jpg

H Q _I M G _MS2050. jpg

 MS2050上的特殊PVD镀层一方面增强了刀片的耐磨性,另一方面还能消除了工件材料与刀片二者之间发生的化学反应,因此不仅能够使用户提高刀具寿命和切削速度,同时还能降低每个工件的成本。

 航空航天领域中的零部件加工、医疗器械中的人造关节等用于加工钛合金的生产商会发觉 MS2050 是对山高刀具现有的T350M 与F40M材质等级的非常好补充。MS2050 能够提供许多种正角槽型,例如可用于面铣、高进给铣削、方肩铣削和仿形铣削。

HQ_IMG_MS2050_Assortment.jpg

H Q _I M G _MS2050_Assort m ent . jpg

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论