肯纳金属公司最新推出RockRazorTM 刀座刀头系统

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-01
【摘要】:在施工条件变化时可以轻松更换刀头一款 RockRazorTM型号刀座可以安装三款卡环式和六款旋转式或非旋转式刀头。该装置采用多种专利设计方案,例如刀座孔部位的内槽设计,以及多种合金外形和刀头选择方案,所有产品提供出色的售后服务和技术支持。

 在施工条件变化时可以轻松更换刀头一款 RockRazorTM型号刀座可以安装三款卡环式和六款旋转式或非旋转式刀头。该装置采用多种专利设计方案,例如刀座孔部位的内槽设计,以及多种合金外形和刀头选择方案,所有产品提供出色的售后服务和技术支持;肯纳金属公司生产的新型旋转式/非旋转式刀座及刀头系统 RockRazorTM 可为开沟施工和桩基钻孔施工的承包商提高设备的应用灵活性。 根据应用类型选择合适的刀具产品可以提高设备的性能,缩短施工时间,节省施工成本。该装置采用两种安装设计方案,座孔的后部为一个八边形的孔,在刀座孔的前部为一个内部槽,根据五种旋转以及两种非旋转刀具可配合使用三种不同型号的卡环。当应用类型和施工条件发生改变时,不仅可以将旋转式刀头迅速更换为非旋转式刀头,还可将非旋转式平铲形刀头并进行四个方位进行不同定位,从而可以优化生产效率。也可以同时使用平铲形刀头和肯纳金属公司生产的 ?X" 系列截齿产品。平铲形刀头有助于快速清除松软材料;而流线形刀头有助于切削较高硬度的物料。 合金采用专利设计方案,同时采用肯纳金属公司生产的高等级硬质合金材质,刀体具有更高的硬度,即使在高磨损切割条件下也具有超长使用寿命,并可减少裂纹出现的可能性。 肯纳金属公司是全球领先的刀具产品制造商,同时为建筑施工行业提供高性能的产品及相关技术服务。我们为施工承包商提供高科技的刀具产品、切割系统、技术服务,以及客户支持,帮助客户优化施工效率,提高设备性能。

肯纳新品.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论