山高推出更高性能W-MF4刀片槽型

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-28
【摘要】:山高近日研发并推出了一款新的专用W-Mf4 刀片槽型,旨在进一步提高制造商在加工不锈钢材料时的产量。这是一款高进给率(修光刃)的槽型,实现了以前在不锈钢材料商难以获得的高性能加工水命。

 山高近日研发并推出了一款新的专用W-Mf4 刀片槽型,旨在进一步提高制造商在加工不锈钢材料时的产量。这是一款高进给率(修光刃)的槽型,实现了以前在不锈钢材料商难以获得的高性能加工水命。借助W-MF4刀片,制造商可以大幅度改善工件的表面粗糙度,缩短加工周期,不过具体取决于特定应用场合对两者的优先级要求。这款刀具供 Duratomic? 金刚甲材质等级 TM2000 和 TM4000 以 及具有 PVD 镀层的材质等级 CP500。TM2000 和 TM4000 采用 Duratomic 金刚甲镀层技术,可以再不锈钢车削加工中表现出卓越的性能。采用独特 PVD 镀层的 CP500 是一款通用材质等级,可在众多工件材料加工中表现出色。

 中国金工网提供最新的刀具采购机加工资讯。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论