山高推出旨在更高性能加工不锈钢材料的W-MF4刀片槽型

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-24
【摘要】:为了进一步提高制造商在加工不锈钢材料时的产量,山高研发并推出了新的专用 W-Mf4 刀片槽型。作为一款高进给率(修光刃)的槽型,W-MF4 实现了以前曾在其它材料上可以获得但在不锈钢材料上难以获得的高性能水平。

 为了进一步提高制造商在加工不锈钢材料时的产量,山高研发并推出了新的专用 W-Mf4 刀片槽型。作为一款高进给率(修光刃)的槽型,W-MF4 实现了以前曾在其它材料上可以获得但在不锈钢材料上难以获得的高性能水平。

新品推荐.jpg

 借助这款新的高进给率修光刃槽型,制造商可以大幅改善工件的表面粗糙度、加工周期或者以上两者,具体取决于特定应用场合对两者的优先级和要求。W-MF4 提供 Duratomic? 金刚甲材质等级 TM2000 和 TM4000 以及具有 PVD 镀层的材质等级 CP500。

 TM2000 和 TM4000 采用 Duratomic 金刚甲镀层技术,可在不锈钢车削加工中表现出卓越的性能。采用独特 PVD 镀层的 CP500 是一款通用材质等级,可在众多工件材料加工中表现出色。

 中国金工网提供专业的刀具行业解决方案新品推荐

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论