泰珂洛TungSix-Drill系列产品新增小直径尺寸钻头

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-24
【摘要】:2014年4月14日,泰珂洛隆重宣布,其性能卓越的TungSix 可转位钻头系列产品又得意增添新成员。TungSix-Drill 是目前世界上唯一可以提供6个切削刃的可转位钻头系列产品。性能俱佳,可以实现极佳的成本效率。

 2014年4月14日,泰珂洛隆重宣布,其性能卓越的TungSix 可转位钻头系列产品又得意增添新成员。TungSix-Drill 是目前世界上唯一可以提供6个切削刃的可转位钻头系列产品。性能俱佳,可以实现极佳的成本效率。这次扩充涵盖的直径为 20 mm 至 27 mm,因此,标配产品可以钻削直径为 20 mm 至 54 mm 的孔。

泰珂洛TungSix-Drill系列产品新增小直径尺寸钻头.jpg

 新添产品包含2个新尺寸的刀片(WWMU05 和 06 尺寸),因此能提供当前最流行的“DJ”断屑槽,广泛地适用于市场上的大部分应用。尽管尺寸不大,TungSix-Drill 刀片却可以极大地降低切削抗力,独特的外形设计也可以降低切削抗力,可与其他品牌的正前角刀片可转位钻头相媲美。钝角设计既减轻了中间切刃所受的力,同时也加强了刀片的抗冲击性,能提高抗崩性能。

 为了进一步延长道刀具的使用寿命,TungSix-Drill 采用了创新型 AH9030 材质,带有 PVD 涂层,可增加其耐磨性和抗氧化的性能。得益于泰珂洛独有的“PremiumTec”表面平滑技术,还能大幅减轻切屑粘附情况,实现顺畅的排屑性能的孔加工刀具供应

 TungSix-Drill 是钻削多种材料的理想工具,适用于对钢、不锈钢、铸铁及耐热合金材料。

 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论