MAIER螺旋插补铣刀,高效孔,加工铣刀

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-18
【摘要】:德国迈尔(MAIER)精密工具公司诞生于德国巴伐利亚州,在不到20年的时间内,已经发展成为门类齐全的刀具公司。其产品包含可转为刀具,整体刀具以及各种特制刀具,囊括铣削、钻削、镗削、车削等多种加工工艺。在发展全系列的刀具种类的过程中,MAIER还非常注重每种刀具的技术性能,许多MAIER刀具的尺寸范围和切削参数指标都高于竞争对手。

 德国迈尔(MAIER)精密工具公司诞生于德国巴伐利亚州,在不到20年的时间内,已经发展成为门类齐全的刀具公司。其产品包含可转为刀具,整体刀具以及各种特制刀具,囊括铣削、钻削、镗削、车削等多种加工工艺。在发展全系列的刀具种类的过程中,MAIER还非常注重每种刀具的技术性能,许多MAIER刀具的尺寸范围和切削参数指标都高于竞争对手。

MAIER螺旋插补铣刀 高效孔加工铣刀.jpg

 MAIER成功的秘诀是科技和创新,由MAIER 首创的HELIX螺旋插补孔加工刀具,以其无与伦比的性能风靡全球,许多大型刀具企业纷纷效仿,其自主研发的抗震刀杆亦受到热烈的推崇和欢迎。

 Helix螺旋插补铣刀是迈尔公司拥有专利的一款高效孔加工刀具,其特点如下:

 1、加工直径范围广,每把铣刀可加工稍大于自身直径到2倍自身直径范围内任意尺寸的孔,可节省大量的采购多规格钻头、铣刀费用。

 2、机床功率要求低,是钻孔所需功率的1/8,可节省采购机床的费用。

 3、加工速度快,刀片的特殊结构使加工变得轻快、高速,可有效克服普通螺旋插补铣削中常存在的速度慢、效率低、表面粗糙度低等缺点,缩短加工时间,降低加工费用。

 4、加工孔的种类多,除了圆孔还可轻松加工斜面孔、半孔、相贯孔、腰形孔、深孔、阶梯孔等。

 5、加工材料种类多,加工碳钢、不锈钢、铸铁、铝合金、钛合金、高温合金、高硬材料等。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论