沈阳机床展览会亮出微型机床

来源:金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-04-11
【摘要】: 2014年4月10日,,沈阳国际展览中心召开了“第17届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会”。展览会上展示了大量重型切削机床、三座标测量仪还有成型机床等大型机械。

 2014年4月10日,,沈阳国际展览中心召开了“第17届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会”。展览会上展示了大量重型切削机床、三座标测量仪还有成型机床等大型机械。
不过,与这些传统机械相比,此届展会上还有一种令人称奇的靓丽特色产品——微小到能摆在桌上的微型机床和桌上精密机床。

 由北京崇宝欧美科贸(以下简称科称崇宝)带来的奥地利品牌优耐美UNIMAT安全多功能微型机床及数控设备、美国谢兰(Sherline)桌上型小型精密机床及数控机床,这些新品适合教学和个人发明创造使用。对于大专院校和个人可是一个特大的好消息。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论