Jabro-Solid2飞龙铣刀系列由山高刀具扩展

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-03-26
【摘要】:目前据刀具企业一些相关信息反馈过来,目前山高刀具企业最新又了一个新动向,为整个行业也起到了一个很好的带头作用,主要是完善了 Jabro-Solid2飞龙整体硬质合金立铣刀系列,对此系列加入了很多新的元素,主要是加入的了全新的英制型号、槽型以及排屑槽型号。

山高刀具扩展Jabro-Solid2飞龙整体硬质合金立铣刀系列1.jpg  目前据刀具企业一些相关信息反馈过来,目前山高刀具企业最新又了一个新动向,为整个行业也起到了一个很好的带头作用,主要是完善了 Jabro-Solid2飞龙整体硬质合金立铣刀系列,对此系列加入了很多新的元素,主要是加入的了全新的英制型号、槽型以及排屑槽型号。这些主打的新产品将满足更多应用领域的需求,并且此刀具系列也具有高标准的通用性以及同时也兼顾了很好的经济性以及其高性能。山高刀具扩展Jabro-Solid2飞龙整体硬质合金立铣刀系列1.jpg山高刀具扩展Jabro-Solid2飞龙整体硬质合金立铣刀系列1.jpg

untitled.jpg

  JS522主要是一种精加工的品牌刀具并且具备有长排屑槽,并且同时也满足了高标准的需求,主要满足的行业是航空工业对于垂直度、精细表面粗糙度以及高金属切除率以及更加高效加工的要求。并且在同时,这款最新的刀具也同时满足了标准的英制型号。这样做最大的好处就是可以让更多我的制造商可以能有一次性完成精加工的情况,并且也可以达到缩短加工周期的效果,这么一来也可以达到更高效的加工同时也可以获得在工件材料中维持非常好的高品质标准。

  2013 年,Jabro-Solid2飞龙家族新增了四种全新槽型,即 JS400 系列。这些刀具使用户能够在涉及铝合金的常规加工和航空航天领域中获得优化的切屑形状和更高的切削参数。为使该系列进一步满足航空航天零件加工的需求,JS453 现已增加了新的圆角半径(1.0、2.0、2.5、3.0、4.0 和 6.0 mm)和悬伸长度,以适用于更广泛的应用范围。

随着Jabro-HSS-Co 刀具系列的不断推出市场,山高刀具也同时扩展了 JCO710 系列的 HSS-E 整硬立铣刀,扩展之后的产品主要是拥有各种直径范围的zn-4的排屑槽型号,并且在同时可以提高了工艺安全性,主要是提升满刃切槽加工,并且是可以在特别不理想的切削工况的工作下。并且除此之外,所提供的zn-6的排屑设计中也增加了新的长度,可以为所有的客户提供一份特别高效的解决方案。

 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论