三菱发售7°正角刀片以及5°正角刀片的LM/MM断屑槽

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-17
【摘要】:由三菱综合材料开发制造的不锈钢车削加工用PVD涂层硬质合金材料「MP7035」追加发售了7°正角刀片以及5°正角刀片的LM/MM断屑槽。

 由三菱综合材料开发制造的不锈钢车削加工用PVD涂层硬质合金材料「MP7035」追加发售了7°正角刀片以及5°正角刀片的LM/MM断屑槽。

 在家庭用品、建筑用零部件、汽车零部件、化学工业零部件等领域广泛使用的不锈钢,具有不易折断、热传导率低、加工硬化性高的特征。因此,在加工不锈钢时,容易发生由刀尖塑性变形而导致的刀具寿命的低下, 由粘结导致的异常损伤,以及切削刃边界损伤导致的毛刺增大等。不锈钢因以上特性,作为难切削材料而广为人知。

 我公司针对以上问题,于2012年12月发售了不锈钢用新断屑槽LM/MM/RM/GM、新材料MC7015/MC7025(CVD涂层硬质合金材料)以及MP7035(PVD涂层硬质合金材料)。并在2013年4月进行了134种型号的系列扩充,对于不锈钢的加工实现了从轻切削到重切削的稳定加工,为提高加工现场的生产效率做出了贡献,受到了广大用户的好评。

 本次,为了应对更加广范围的加工,不锈钢车削加工用PVD涂层硬质合金材料「MP7035」系列中,7°正角刀片及5°正角刀片追加了新断屑槽LM/MM,对不锈钢车削加工用刀片系列进行了扩充。

 1.jpg

 不锈钢车削加工用刀片系列的主要特长如下。

 1、7°/5°正角刀片轻切削用新LM断屑槽,通过其大度数的前角,最大程度优化了切屑排除的流畅性,抑制了粘结的发生。实现了良好的加工面。

 2、7°/5°正角刀片中切削用新MM断屑槽,通过其平边棱刃型及大度数的前角,实现了高耐磨损性和耐破损性兼并的高效加工。

 产品信息

 商品名:不锈钢车削加工用PVD涂层硬质合金材料「MP7035」

 7゜正角刀片、48种型号;

 5゜正角刀片、6种型号

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论