耀升钨业全新材质SK05引领铁矿开采新方向

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-14
【摘要】: 耀升钨业硬质合金3月1日推出的SK05球齿材质将铁矿开采提升到新水平。耀升钨业硬质合金厂的创新技术正在不同的应用领域延伸,下一个将要覆盖的是钻掘领域。钻铁矿专用材质SK05的推出,取得了与竞争对手实地钻掘性能对比的成功,秉承公司最新合金创新技术平台,SK05材质将以出色的性能成为铁矿钻掘的首选。

 耀升钨业硬质合金3月1日推出的SK05球齿材质将铁矿开采提升到新水平。耀升钨业硬质合金厂的创新技术正在不同的应用领域延伸,下一个将要覆盖的是钻掘领域。钻铁矿专用材质SK05的推出,取得了与竞争对手实地钻掘性能对比的成功,秉承公司最新合金创新技术平台,SK05材质将以出色的性能成为铁矿钻掘的首选。

图片1.jpg

 
 在现代凿岩钻采中,球齿合金性能的可预测性变得日益重要,SK05的开发正是为了满足用户的这一需求。SK05高度一致的凿岩性能为用户提高钻头利用率创造了有利条件,在保证钻头寿命的同时又能提高单位时间内的进尺长度。
 
 SK05的开发基于碳化钨粉材料科技的最新技术—。“超粗颗粒”是技术创新的关键。在传统的碳化钨生产中,晶体生长方向通常是随机的,而SK05所采用的超粗低钴技术可以控制晶体都朝着晶体表面生长。这就是SK05材质在耐磨性、可预测性和使用寿命上拥有不凡表现的秘诀。
 
 无论干、湿钻进,无论露天,地下钻进,SK05球齿新材质都是铁矿钻掘的首选。耀升钨业推出的这款新材质应用范围极广,铁矿和花岗岩开采都可使用。同时,SK05球齿非常适用于低风压钎具和轻型凿岩机。
 
 更多数控工具材料新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,刀具材质
发表评论 共有条评论