京瓷推出进刀冲击低的高效率高进给铣刀

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-14
【摘要】:京瓷于2014年3月13日开始销售可更换刀片的铣刀新产品——凭借新开发的独特形状提高了加工效率的高速进给铣刀“MFH型”。

 京瓷于2014年3月13日开始销售可更换刀片的铣刀新产品——凭借新开发的独特形状提高了加工效率的高速进给铣刀“MFH型”。

 高速进给铣刀用于对金属表面做大面积粗切削。此时,要求刀片能够快速稳定地进行大面积切削。而且,在广泛使用高进给铣刀的工业机械、能源及航空工业等领域,对耐热合金及钛合金等进行加工的需求不断增加,而这些合金属于难切削材料,加工时容易发生刀片磨损、崩损以及熔覆等问题,因此要求刀具厂商提供适合此类加工的刀片。

3.gif

 京瓷此次推出了3种刀片和固定刀片的刀杆(见图)。刀片凭借自主设计的刀刃形状,降低了刀片与被切削材料接触时(进刀时)的冲击,实现了顺畅的切入,可提高进给量。此外还实现了出色的排屑能力。笾

 3种不同形状的刀片可满足各种加工用途,能实现普通的平面及台阶加工、斜坡加工、螺旋加工等。刀片品种齐全,还备有采用CVD(化学气相沉积)及PVD(物理气相沉积)涂层的产品。推荐的切削材料有碳钢、合金钢、模具钢、灰口铸铁、球墨铸铁、镍基耐热合金、钛合金、不锈钢等。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。
 

分享到 :
2.95K
关键字:京瓷,铣刀,金工网
发表评论 共有条评论