泰珂洛开发出新型刀夹系统,用于TungDrillBig大直径钻头

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-10
【摘要】:2014 年 3 月 10 日–切削刀具行业的一流制造商泰珂洛开发出了新型刀夹,用于其 TungDrillBig 系列,以满足市场对大直径孔加工的需求。

 2014 年 3 月 10 日–切削刀具行业的一流制造商泰珂洛开发出了新型刀夹,用于其 TungDrillBig 系列,以满足市场对大直径孔加工的需求。新型刀夹能够使客户在 TungDrillBig 钻头本体上使用 TungSix-Drill(TDS)刀片,适用钻头直径的范围为 ø55 至 ø80 mm。该组合会让 TungDrillBig 适用于更多类型的刀片,并可以为最终用户提供更经济的加工解决方案。

 每个钻头本体都拥有一套内部和外部刀夹。除了之前适用于 TungdrillTwisted(TDX)刀片的刀夹之外,客户现在还可以在 TungDrillBig 上安装 TungSix-Drill(TDS)刀片。TDS 刀夹使用高强度高经济型的 6 刀尖 WWMU 型刀片;TDX 刀夹可使用4刀尖 XPMT 型刀片。刀片种类的丰富能够使用户根据各自的应用、机床刚性和工件材料等,在两个刀夹之间进行选择。

5.jpg

 本产品阵容的扩充增强了公司作为重工业、油气行业和通用加工领域钻孔产品一流制造商的地位。最终用户在钢、铸铁等多种材料上钻削大直径孔时,TungDrillBig 系列会提供更高的生产力和更经济的解决方案,这要得益于其强劲的切削刃设计,TungSix-Drill 刀片甚至还可以应用于耐热合金加工。

 为了最小化客户的刀具库存和相关成本,TungDrillBig 有5种钻体。客户可以使用调径垫片在 ø55 至 ø80 mm 之间调节直径。而且,TungDrillBig 的刀夹可以更换,因此刀具拥有较长的使用寿命。

 此外,钻头本体拥有内部冷却系统,可以将冷却液直接施加至切削刃处。该系统改进了排屑性能、刀具使用寿命以及表面粗糙度,因此可以满足客户精确孔加工的需求。

 适用于 TungDrillBig 系列的新型刀夹可以满足市场上经济和高效钻孔(加工大直径的孔)的要求。泰珂洛这次新开发的产品会给最终用户带来更具竞争力的优势,以适应当今这一不断变化的行业。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:泰珂洛,大直径钻头,金工网
发表评论 共有条评论