VARDEX微型螺纹车削手段的产品扩充

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-10
【摘要】:Mini-3 IC5.0刀杆提供有钢制和硬质合金二种刀体材料,最大悬身为35mm (1.37”)并且采用中心通孔冷却以改善刀尖的切削状况。

 Mini-3 IC5.0刀杆提供有钢制和硬质合金二种刀体材料,最大悬身为35mm (1.37”)并且采用中心通孔冷却以改善刀尖的切削状况。

1.jpg

 VARDEX欣喜地发布在小孔螺纹加工上的可转位车削产品扩充,Mini-3 IC5.0是新近增加的VARDEX微型螺纹车削产品,适合加工的小孔直径范围如下:

 · IC4.0 –5.95mm

 · 新增 - Mini-3 IC5.0 - 7.8mm(08刀片)

 · IC5L - 7.2mm

 · IC6.0 - 9.3mm

 新型Mini-3IC5.0产品提供标准以及U型螺纹车削刀片,加工直径7.8mm(.31”),螺距范围为0.5-2.0mm

 Mini-3 IC5.0刀片具有3个切削刃,具备优良的生产效率和加工寿命;同时提供VTX(TiALN涂层)和VBX(TiCN涂层)二种材质;Mini-3 IC5.0刀片可以安装在目前市场上的现有刀杆上(08刀片)并包括如下的螺纹标准:60°范围牙型螺纹, 55°范围牙型螺纹, ISO公制螺纹, 美制UN螺纹, 惠氏W螺纹, 美制NPT螺纹, 美制NPTF螺纹, 英制BSPT螺纹, 美制ACME梯形螺纹, 美制短齿ACME梯形螺纹, 梯形螺纹 and 德标PG螺纹。

 Mini-3 IC5.0刀杆提供有钢制和硬质合金二种刀体材料,最大悬身为35mm (1.37”)并且采用中心通孔冷却以改善刀尖的切削状况。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

 

分享到 :
2.95K
关键字:螺纹车削,VARDEX,金工网
发表评论 共有条评论