山高刀具(Seco)2014年春季新产品发布

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-06
【摘要】:山高刀具2014年春季新品发布会如期举行。

 Seco News带着山高全新的创新产品再次来到您的身边,提高您的竞争力和生产率。

2.jpg

  SQUARE T4-08
您最新的方肩铣削解决方案

 

 全新概念的 Square T4-08 方肩铣刀实现了高性能和成本效益的最佳平衡。强壮、可靠的刀片座与多刃刀片完美结合,不仅优化了稳定性,同时还能提供真正的 90°切削。刀片切向安装,从而满足进行小直径、大切深加工时所需的强度和韧性。

 通过将正前角与切削刃的可变主偏角结合使用,Square T4-08 可提供平滑的切削。在大多数铸铁和钢件加工应用中,以及进行高难度加工材料的仿形加工时,该刀具均具有上佳表现。

3.jpg

  MS2050 材质等级
提升钛合金加工的生产率

 由于采用针对苛刻工况优化的全新镀层技术和基体,MS2050 刀片材质等级提高了工艺可靠性,并允许在钛合金加工应用中使用更高的切削参数。MS2050 刀片采用 PVD 镀层增强耐磨性,并消除了刀片与工件材料之间的化学反应。

 航空航天领域和其他加工钛合金的制造商将发现 MS2050 是对现有 F40M 和 T350M 材质等级的极好补充。这种全新的材质等级提供多种正角槽型,可用于方肩铣削、面铣、仿形铣削和高进给铣削。

 给您带来的益处:

 更佳的生产率、成本效益和刀具寿命

 可靠性更高,实现更好的机床利用率

 

4.jpg

335.25 三面刃铣刀:可调整宽度
使您的铣削加工更加灵活

 山高推出了新一代适用于大槽宽铣削的三面刃铣刀:335.25(将逐渐替代原先的335.18)。 完善了山高三面刃系列刀具,使其适合于所有的三面刃铣削加工。

 该款铣刀以V型刀片理念为特色,经过优化的几何角度降低了切削力和噪音水平。因此,提高切削参数以实现最高生产率,甚至在不稳定工况下。V型刀片还可在刀片与刀体之间形成可靠且牢固的连接。

 有四种切削刃可选,刀尖圆弧半径从 0,8-6,0 mm 之间任意取值,我们都有一种经济且通用的解决方案来满足您所有的应用。刀具槽型和材质等级适用于所有类型的材料,内置的修光刃能够实现极佳的表面粗糙度。该款刀具提供带中心冷却通路的固定刀片座或可调刀片座,以实现最佳灵活性。

 335.25 Adjustable width大获成功的 335.25 三面刃铣刀新增了适合 21 至 32 mm 宽度范围的可调刀片座刀具。新产品直径从 160 至 315 mm 不等,拥有完整系列的槽型、材质等级和刀尖圆角半径,因此使 335.25 产品系列变得更加全面和灵活。

 可调三面刃铣刀采用可更换的刀夹,便于快速精确地调整切削宽度。刀夹进行了镀层以获得更高的耐用性,并且两种尺寸的刀夹均提供优化的排屑空间和齿数,可实现高效而可靠的加工。此外,335.25 产品系列中的所有刀具均具有独特的刀片槽型,可降低切削力和噪音级别,同时最大限度地提高切屑流。

 每个刀片四个切削刃,优化切削槽型和内置修光刃。结合完整的材质等级范围和圆角半径,以满足三面刃铣刀实现高生产率低成本的同时适用于所有应用。

 槽宽从 21 至 32 mm 不等

 Dc = 125 - 315 mm

 re = 0,8 - 6 mm

 槽型选择:E、M

 材质等级:MP2500、F40M、MK2050、H25

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。
 
      

分享到 :
2.95K
关键字:山高,新品,刀具
发表评论 共有条评论