德国WTO滚齿刀座

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-04
【摘要】:WTO滚齿刀座的滚齿从不同的几何面进行滚齿作业。由于滚齿刀座坚固而精巧的结构, 使得滚齿加工作业范围加大, 使经过加工的工件表面品质佳。

 WTO滚齿刀座的滚齿从不同的几何面进行滚齿作业。

 由于滚齿刀座坚固而精巧的结构, 使得滚齿加工作业范围加大, 使经过加工的工件表面品质佳。

 WTO典型的易于操作的滚齿刀具装卸设计, 只需将支撑移开, 即可轻松快速的更换滚齿刀具。

2.jpg

 WTO 滚齿刀座的优势

我们的滚齿刀座是为各个车削中心专业设计的。

 ■ 可调回转角度范围可达±30°

 ■ 只需移开支撑即可轻松快速更换滚齿刀具

 ■ 不同规格的滚齿刀心轴可供选择

 ■ 齿轮质量是按照ISO1328标准AGMA8

 上海刚德机电科技有限公司系德国WTO精密刀座公司中国授权代表机构,专业提供WTO精密刀座及服务。 公司成立于1983年,最早专著于车削中心各种动力和非动力刀座研发,生产和销售服务。WTO公司于1994年成为世界上第一家取得ISO9001质量认证的精密工具厂,也是山特维克CAPTO刀座全球OEM定牌生产商。更优的质量确保了最终用户更高的产品质量,更长的使用寿命!WTO公司的客户分布全球,用于各种不同类型的机床,如Gildemeister公司,Index公司,Mazak公司,EMAG公司,Okuma公司,MORI SEIKI森精机, EMCO, DOOSAN, Hyundai-KIA公司,三星,哈挺,哈斯,中村留,宫野,STAR公司,Spinner公司,Traub公司,台湾程泰,台中精机,乔福,沈阳机床, 大连机床, 北京机床, 宝鸡机床, 南京数控机床, 青海机床, 济南机床, 星火机床,DMG中国等等。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:WTO ,滚齿刀座,金工网

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论