山高 EPB 产品线新增粗镗头和液压夹头

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-21
【摘要】:山高 EPB 产品线现在新增了两款产品:直观易用的紧凑型 EPB 610 粗镗头(旨在简化孔加工工艺),以及 EPB 5835 液压夹头(可为粗铣应用带来出色的强度、刚度和金属切除率)。

 山高 EPB 产品线现在新增了两款产品:直观易用的紧凑型 EPB 610 粗镗头(旨在简化孔加工工艺),以及 EPB 5835 液压夹头(可为粗铣应用带来出色的强度、刚度和金属切除率)。

 
 EPB 610 粗镗头易于使用和设置,提供四种不同尺寸,直径介于 39 mm 至 115 mm 之间,具有特殊的推/拉机构,简化了直径设置过程。这些解决方案还具有高度的通用性和卓越的生产率,可执行对称和阶梯操作,并可使切削深度达到刀片宽度的三分之二。此外,这些镗头的长度较短,最大限度地提高了镗削组件的刚度,而其轻量化的设计可以实现快速的刀具更换和主轴加速。
HQ_IMG_EPB_5835.jpg
 EPB 5835 液压夹头是需要强大排屑能力的粗铣加工的绝佳选择,适用于直径 3 mm 至 32 mm 的刀具,相比传统的刀柄,它具有更短的夹头长度和更大的外径。其设计显著提升了刚度,在长径比为 3:1 时,可将刀具跳动量缩小至 4 微米。此外,EPB 5835 相比传统设计大幅提高了可传递扭矩,能够实现更高的切削参数和工艺安全性。
 
 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论